Горячие рыбные блюда

  • Филе сибас с картофельным пюре и соусом путанеска

    Филе сибас с картофельным пюре и соусом путанеска

    Филе сибаса, масло оливковое, чеснок, тимьян, картофель отварной, молоко, масло сливочное, пармезан, базилик, соус путанеска (соус Наполи, масло растительное, вино белое, соус биск, каперсы, перец чили, чеснок, анчоус, оливки личино).

    1 400 ₽
    250 г
  • Филе сибаса с картофелем и томатами черри

    Филе сибаса с картофелем и томатами черри

    Филе сибаса, мини-картофель отварной, томаты черри, оливки, каперсы, вино белое, базилик, масло оливковое, соль, чеснок, тимьян.

    1 400 ₽
    250 г
  • Треска с соте из овощей

    Треска с соте из овощей

    Филе трески, перец болгарский, фасоль кенийская, цукини, каперсы на ветке, мини-картофель, рыбный бульон, соус биск, томаты черри, масло сливочное, базилик.

    950 ₽
    290 г
  • Судак с черным рисом

    Судак с черным рисом

    Филе судака, черный рис, оливковое масло, сливочное масло, рыбный бульон, пармезан.

    1 300 ₽
    250 г