Брускетта с куриным паштетом и луковым джемом
Серый хлеб, куриный паштет, творожный сыр креметте, карамелизированный лук, мед, лепестки миндаля.
650 ₽180 гБрускетта со сливочным сыром и креветками
Хлеб серый, сыр креметта, креветки, авокадо, томаты черри вяленые, масло растительное, чесночное масло, соль, белое вино.
850 ₽195 гСтрачателла с запеченным перцем
Перец болгарский, оливки личино, каперсы, сыр страчателла, томаты черри вяленые, пудра из маслин, базилик, серый хлеб, соль, перец.
800 ₽230 гВителло тоннато
Телятина готовится по технологии су-вид до medium rare. Крем-соус из тунца: тунец, домашний майонез, белое вино, каперсы, соль, перец, оливковое масло
850 ₽125 гКарпаччо из мраморной говядины
Мраморная говядина, пармезан, каперсы, рукола.
850 ₽105 гТартар из мраморной говядины
Мраморная говядина, каперсы, красный лук, маринованные огурцы, табаско, соус ворчестер, дижонская горчица, яйцо перепелиное, чиабатта
1 100 ₽175 гКреветки жареные с чесноком и белым вином
Креветки, масло растительное, чеснок, вино белое, масло сливочное, мука пшеничная, тимьян, лимон.
700 ₽160 гЗапеченные баклажаны Пармиджано ди меланзане
Баклажаны жареные, соус наполи: томаты пилати, лук репчатый, соль, сахар, базилик, сыр моцарелла, базилик, пармезан, масло сливочное.
800 ₽250 г